Nos légumes

Il y a 39 des produits.

Affichage 1-24 de 39 article(s)

Filtres actifs

Ail rose de Lautrec AOC

L’Ail Rose de Lautrec est une production typique du Tarn, et plus particulièrement du Lautrecois. Elle bénéficie de deux signes officiels...

Artichaut violet

De forme allongée et conique, de couleur verte et violette, il est reconnaissable à sa petite taille, il se consomme cuit ou cru, son fond est...

Aubergine

Composée d'antioxydants naturels comme les vitamines C et E, les séléniums ou encore les caroténoïdes, l'aubergine contribuerait à lutter contre le...

Carotte fane du Pays

Récoltées à la main avec son feuillage, les fanes de cette carotte garantissent sa grande fraîcheur et une durée de conservation de 2 à 3 jours...

Chou brocoli

Idéal pour la cuisine du quotidien, le brocoli se cuisine à toutes les sauces, et même cru, découpé en fleurettes.

Chou Fleur

Il se consomme en gratin, en accompagnement, cru en apéritif et en salades composées, et également en soupe.

Chou romanesco

Ancêtre du chou-fleur et cousin du brocoli, le chou romanesco tient son nom de son bassin de production d'origine, Romae. Les premiers choux...

Endive

Salade de la famille des chicorées, elle est de forme allongée, aux feuilles serrées, de couleur blanche et jaune sur la bordure.

S'enregistrer

Nouveau compte S'inscrire