Courgette blanche

Courgette blanche

Toute l'équipe de VitaFruits vous retrouve à partir du 10 septembre 2025


Fermer
La courgette blanche est un légume-fruit de la famille des cucurbitacées originaire d'Italie. Elle est aussi connue sous le nom de « courgette italienne ». C'est une variété à chair ferme et à la saveur douce et sucrée qui est principalement cuisinée en Italie, en Grèce et en Turquie. La courgette blanche est une excellente source de vitamines A, C et K ainsi que de fibres et de minéraux. Elle contient également des antioxydants qui peuvent aider à prévenir le cancer et les maladies cardiovasculaires. La courgette blanche peut être consommée crue, cuite ou même cuite au four. Elle est souvent utilisée pour faire des soupes, des salades, des légumes sautés, des gratins et des tartes.

La courgette blanche est un légume merveilleux et unique. Sa peau lisse, sa couleur pâle et douce et sa texture tendre en font une excellente addition à n'importe quelle recette. La courgette blanche est riche en vitamines et minéraux essentiels, ce qui en fait une source saine et nutritive d'aliments.

Caractéristiques du produit : La courgette blanche a une forme légèrement arrondie et un goût doux et léger. Sa peau est lisse et sa couleur est pâle et douce. Sa chair est tendre et riche en vitamines et minéraux essentiels.

Recommandations du produits : La courgette blanche est idéale pour les soupes, les salades, les plats mijotés et les gratins. Vous pouvez également la râper et la sauté pour une saveur unique. Assurez-vous de la cuire à la vapeur ou de la cuire à la poêle pour en tirer le meilleur parti.

L'étiquette

Origine
France
Catégorie
I
Variété
Courgette blanche

Références spécifiques


La courgette blanche est un légume merveilleux et unique. Sa peau lisse, sa couleur pâle et douce et sa texture tendre en font une excellente addition à n'importe quelle recette. La courgette blanche est riche en vitamines et minéraux essentiels, ce qui en fait une source saine et nutritive d'aliments.

Caractéristiques du produit : La courgette blanche a une forme légèrement arrondie et un goût doux et léger. Sa peau est lisse et sa couleur est pâle et douce. Sa chair est tendre et riche en vitamines et minéraux essentiels.

Recommandations du produits : La courgette blanche est idéale pour les soupes, les salades, les plats mijotés et les gratins. Vous pouvez également la râper et la sauté pour une saveur unique. Assurez-vous de la cuire à la vapeur ou de la cuire à la poêle pour en tirer le meilleur parti.

L'étiquette

Origine
France
Catégorie
I
Variété
Courgette blanche

Produits connexes (Il y 16 d'autres produits dans la même catégorie)

Nouveau compte S'inscrire