Les Dattes Medjoul fraîches sont connues pour leur saveur et leur texture délicieuses. Elles sont issues des meilleurs vergers situés dans la vallée du Jourdain en Israël et sont cultivées selon des normes de qualité très élevées. Elles sont juteuses et très douces, avec une texture riche et crémeuse. Chaque datte Medjoul est de couleur brun-rouge foncé et possède une peau lisse et brillante.
Caractéristiques du produit:
- Goût unique et doux;
- Texture riche et crémeuse;
- Peau lisse et brillante;
- Couleur brun-rouge;
- Source naturelle.
Recommandations du produits:
Les dattes Medjoul fraîches sont idéales pour le petit-déjeuner, le dessert ou même en snack. Elles peuvent également être utilisées pour faire des gâteaux, des tartes et des glaces. Les dattes Medjoul sont également très nutritives et contiennent de grandes quantités de vitamines et de minéraux essentiels. Elles sont parfaites pour une alimentation saine et équilibrée.
L'Etiquette
- Origine
- Jordanie
- Catégorie
- I
- Variété
- Medjool Fraiches